我们希望能给您新的喜悦和感动。

请您确认在下列咨询中有关注意事项后,在空白处填写必要信息,然后点击“发送”。

请求
  • 我们会仔细阅读您的来函,但有些内容可能无法答复。 此外,我们也可能通过信件或电话与您联系。感谢您的理解。
  • 若您提供的电邮地址错误或系统出现问题,我们可能无法回复您的来函。尽情谅解。
  • 敝公司的回复都是针对每一位客户的。 请不要转载或重复使用本信中的部分或全部内容。
  • 针对您的要求,每个集团公司都可以直接与您联系。
姓名必须填写
年龄(可选)
地址必须填写
电话(国家区号)必须填写
电邮地址必须填写
咨询内容必须填写
隐私政策

HINODE HOLDINGS CO.,LTD.(以下简称为“公司”)根据《个人信息保护法》制定了以下隐私政策,作为公司的基本政策和对策。

第1条(隐私信息)

1.隐私信息中的“个人信息”是指《个人信息保护法》中定义的“个人信息”,涉及某个自然人,包括姓名、出生日期、住址、电话号码、联系信息和其他能够辨认个人的信息。 隐私信息中的“历史信息和特征信息”是指上述“个人信息”以外的信息,包括用户申请和咨询的服务、网页阅览和广告访问等历史、用户搜索的关键字、使用时间、使用方法、使用环境、邮政编码、性别、职业、年龄、用户IP地址、cookie信息、位置信息和使用终端的识别信息等。
2.隐私信息中的“历史信息和特征信息”是指除上述“个人信息”以外的信息,包括浏览的网页、用户搜索的关键字、使用时间、使用方法、使用环境、邮政编码、性别、职业、年龄,用户IP地址、cookie信息、位置信息和使用终端的识别信息等。

第2条(收集隐私信息的方法)

1.公司可能会要求您在注册使用时提供个人信息,例如姓名、出生日期、住址、电话号码、电子邮件地址等。此外,还有可能从公司的合作伙伴(包括信息提供者、广告商、广告发布者等,以下简称“合作伙伴” )收集用户与合作伙伴之间的交易记录,包括用户的个人信息。
2.用户在使用公司或其伙伴提供的服务或浏览公司及其合作伙伴的网页时,公司将收集用户的历史信息和特征信息,例如使用的服务和软件、购买的商品、浏览的网页和广告历史、搜索到的关键字、使用时间、使用方法、使用环境(包括使用时的移动电话终端的通信状态以及使用时的各种设置信息)、IP地址、cookie信息、位置信息和使用终端的识别信息等。
3.本网站使用名为“ Google Analytics(谷歌分析)”的谷歌访问分析工具。 Google Analytics(谷歌分析)使用Cookie收集通讯数据。此通信数据是匿名收集的,因此无法锁定个人。因为此软件具有使cookie无效的功能,所以您可以拒绝支持信息收集,请检查浏览器设置。请单击此处查看更多相关信息。

第3条(收集和使用个人信息的目的)

公司出于以下目的收集和使用个人信息:
(1)显示注册信息,如姓名、住址和联系方式,以便用户查看和修改自己的注册信息并浏览使用情况;
(2)通过电子邮件向用户发送通知,或在必要时为联系用户,使用其姓名和住址等信息;
(3)使用姓名、出生日期、住址和电话号码等信息来确认用户本人;
(4)在输入界面上显示公司的注册信息,或根据用户的指示切换到其他服务(包括合作伙伴提供的服务),以便用户轻易输入所需数据;
(5)利用为用户提供所需服务相关信息、用户的服务使用状态和联系方式等,进行用户咨询;
(6)附属于上述目的的目的。

第4条(向第三方提供个人信息)

1.除下列《个人信息保护法》和其他法律认可的情况外,未经用户事先同意,公司不会向任何第三方提供个人信息。
(1)法律法规要求时;
(2)为保护生命、身体或财产所需,并难以取得用户本人同意时;
(3)为改善公共卫生或促进儿童健康养育等特殊目的所需,并难以获得用户本人同意时;
(4)为协助国家机关、地方政府或其委托人执行法律规定的事务,并可能在征得当事人同意的情况下影响执行该事务时;
(5)事先宣布或公开发布下列事项时:
ⅰ.使用目的包括提供给第三方为条件;
ⅱ.提供给第三方的数据;
ⅲ.提供给第三方的手段或方法;
ⅳ.若用户本人要求,立刻停止向第三方提供个人信息
2.尽管有前条规定,以下情况不属于向第三方提供信息。
(1)公司在达到使用目所需范围内,委托全部或部分个人信息时;
(2)公司因合并或者其他原因需要提供个人信息时;
(3)公司与个别人员共用用户的个人信息时,公司应事先将其目的和共用的个人信息项目、共用信息人员的范围、使用信息者的目的以及负责管理个人信息人员的姓名或名称告知用户本人,或本人轻易可知其情况。

第5条(披露个人信息)

1.当某人要求公司披露其个人信息时,公司将及时向其作出披露。但是,如果发生以下任何一种情况,公司则不会披露该信息的全部或部分,并且会立即发送不进行信息披露的通知,此外,每次披露个人信息的费用为1,000日元。
(1)可能损害自身或第三方的生命、身体、财产或其他权益;
(2)可能会严重阻碍公司业务的正常运营;
(3)其他违反法律法规的行为。
2.不论前条的规定如何,如历史信息和特征信息之类属于个人信息以外的信息,原则上均不会披露。

第6条(修改和删除个人信息)

1.如果公司所持个人信息有误,用户可按公司规定的程序要求公司修改或删除个人信息。
2.公司收到用户的上述请求后,若认为有必要按照请求操作,则会立即修改或删除个人信息,并通知用户。

第7条(停止使用个人信息)

一旦公司因超出个人信息使用范围或以不正当手段获取个人信息而被要求暂停或删除使用个人信息(以下简称“停止使用”),公司会立即进行必要的调查,根据其结果,采取暂停使用个人信息等措施,并向当事方通知处理结果。但是,如果由于成本高昂等理由难以停止使用个人信息,并另有方法能保护客户权益时,即采取其方法代替。

第8条(隐私政策修订)

1.本文的内容如有更改,恕不另行通知。
2.除非公司另有规定,修订后的隐私条款自网站发布之日起生效。

第9条(咨询窗口)
HINODE HOLDINGS CO., LTD.
323-1, Takakusa, Inami-cho, Kako-gun, Hyogo Pref, 675-1116 Japan

>

本网站应用cookies技术收集有关信息。

若您同意使用cookie,请单击“同意”。查看我们的cookie政策可获取更多信息。若您想看更多信息,请阅读我们的隐私政策